1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукини: рецепты
  4. Куриные крылышки с овощами
gastronom
07 марта 2012 г.

Куриные крылышки с овощами

gastronom
07 марта 2012 г.

Пряные куриные крылышки с овощами от автора Gastronom.ru Ольги Могилюк – это минимум кулинарных усилий: поставьте блюдо в духовку и через 30 минут ужин готов!

Сложность: легко
Калории: 657.58 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 36.45 г/21.08 г/82.28
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
помидоры черри – 200 г
средний баклажан – 1 шт.
небольшие цукини – 2 шт.
куриные крылышки – 500 г
Для маринада:
цветочный мед – 250 г
молотый имбирь – 3-4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. В небольшой миске соединить мед и молотый имбирь, тщательно перемешать. Молотый имбирь можно заменить свежим, натертым на терке. Крылышки помыть и обсушить бумажной салфеткой. Овощи помыть; помидоры наколоть вилкой, а баклажаны и цуккини порезать ломтиками толщиной примерно 0,5 – 1 см. Натереть маринадом крылышки и овощи. Прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, выложить сначала овощи, а сверху – крылышки. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Подавать блюдо горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ