![566.jpg](https://images.gastronom.ru/xtO5dJ7EfSSrXrAx_q7hQavhOS2biPnvTRYvg2HLWYg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M5OGZhYWJmLWMxNTAtNGFkOS05NDQ1LWYzZmJmNjk0NzQ3Mi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 бутылка белого вина
10 кусочков жженого сахара
1 гвоздика
4 кружка апельсина для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина нанизать на края стаканов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев