Шаг 1
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Цедру апельсина и мандаринов нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Все ингредиенты выложить и влить в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
Шаг 4
Довести глинтвейн до кипения и варить на небольшом огне 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня. Дать настояться еще минут 10.
Шаг 5
Шумовкой вынуть из кастрюли яблоки, протереть их через сито, вернуть в глинтвейн. Снова дать настояться.
Шаг 6
Глинтвейн разлить по стаканам.
ГРУППА
Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на альпийских склонах. Во Франции и Швейцарии его называют «вэн шо» (vin chau, горячее вино), в Германии – «глювайн» (то же самое, ...
ГРУППА
С яблоками можно приготовить различные горячие напитки- чаи, глинтвейны, согревающие теплые настои, напитки с добавлением других ягод и фруктов, алкогольные и безалкогольные миксы. Горячие ...
Пока нет комментариев