13 мая 2009 / gastronom

Китайский салат

Китайский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Китайский салат. Шаг 1
Острый перец очистить от семян, промыть и измельчить. Мясо вымыть, нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в разогретом растительном масле, 6–7 мин. Добавить острый перец и кунжутные семена, готовить 2 мин., остудить.
Шаг 2
Китайский салат. Шаг 2
Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Салат и кинзу промыть и нарезать. Соединить в большой миске мясо, лук, чеснок, имбирь, бобовые ростки, салатные листья и кинзу. Взбить оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лайма. Полить салат и дать настояться 20–30 мин. Разложить по пиалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
344 ккал
Белки
30 г
Жиры
20 г
Углеводы
8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24(56), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев