30 июля 2009 / Milena09

Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом

0/5
Голосов: 0
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложить в форму нарезанные ингредиенты, добавить зелень и специи
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью, солим, перчим, добавляем приправу.
Шаг 2
Выложить поверх овощей фигурно нарезанный картофель и сметану
Картофель очищаем, моем и нарезаем в виде грибочков, укладываем сверху, еще чуть присаливаем, заливаем сливками.
Шаг 3
Запекать картофельные "грибы" с мясом, под сливочно-сырным соусом до готовности
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Подаем со свежими или консервированными овощами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lusi Liu 2 сентября 2011

Супер! Ярко и Сытно! А главное, все нарезал и в духовку.