Рейтинг@Mail.ru
Milena09
06 мая 2025 г.

Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом

Milena09
06 мая 2025 г.
1Комментировать
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом
Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 3 шт.
сливки – 1 стакан
помидоры свежие – 2 шт.
сыр твердый – 100 г
сладкий болгарский перец – 2 шт.
соль, перец, приправа для свинины
мясо (можно использовать мякоть свинины, говядины, птицы) – 0,5 кг
картофель – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью, солим, перчим, добавляем приправу.

Шаг 2

Картофель очищаем, моем и нарезаем в виде грибочков, укладываем сверху, еще чуть присаливаем, заливаем сливками.

Шаг 3

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Подаем со свежими или консервированными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашнее жаркое из свинины
Домашнее жаркое из свинины

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!

40 мин

KisA_CheF

Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе

РЕЦЕПТ

Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе

Вкусное и красивое блюдо, подойдет на роматнический ужин. В этом блюде косточки в крылышках заменяют брусочки картофеля. Очень симпатично!

Тушёная свинина с грибами и овощами

РЕЦЕПТ

Тушёная свинина с грибами и овощами

Сытное горячее блюдо. Подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Для приготовления блюда я использовала «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ».

1 ч 20 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

РЕЦЕПТ

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе - блюдо на большую компанию. Свинина и пара-тройка кружек пива - все, что нужно для празднования Октоберфеста.

Shefs

Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами
Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами

Кулинарный опыт нашего блогера Светланы Зарецкой показывает, что для приготовления вкусного ужина вовсе не обязательны какие-то особенные ингредиенты. Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Lusi Liu (гость)

2 сентября 2011 г.

Супер! Ярко и Сытно! А главное, все нарезал и в духовку.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ