30 июля 2009 / Milena09

Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом

Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 2
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 3
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 4
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 1
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью,солим,перчим,добавляем приправу.
Шаг 2
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 2
Картофель очищаем, моем и нарезаем в виде грибочков, укладываем сверху, еще чуть присаливаем, заливаем сливками.
Шаг 3
Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 3
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Подаем со свежими или консервированными овощами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тушение,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lusi Liu 2 сентября 2011

Супер! Ярко и Сытно! А главное, все нарезал и в духовку.