1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из морского языка и тилапии
  4. Морской язык "Райское наслаждение"
milena09
08 июля 2009 г.

Морской язык "Райское наслаждение"

milena09
08 июля 2009 г.

Морской язык "Райское наслаждение"
Морской язык "Райское наслаждение" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морской язык, филе – 0,5 кг
приправа для рыбы – 1 ч. л.
укроп – 0,5 ч. л.
лавровый лист
заготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор – 0,5-литровая банка
сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л.
лук репчатый – 4 шт. средних
базилик сухой – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть 3-5 минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще 5-10 минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей. Подаем с рисом "Солнечный", отварными макаронными изделиями, картофельным пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кремлёвский жюльен

Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.

1 ч

Наталья Анисимова

1 ч

Mkrtich Gevondyan

1 ч

erfolg7@yandex.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ