29 апреля 2010 / erfolg7@yandex.ru

Репа в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать свинину порционно разогреть высокую сковородку, влить туда 3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 ложку сливочного масла. Свинину обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить морковь и обжарить также до румяной корочки, затем добавить лук. Через 3 мин нарезать кубиками репу и добавить. влить 3 столовых ложки воды и также тушить вместе 15 мин. После этого добавить 4 столовых ложки сметаны и тушить еще 5 мин. После чего высыпать мелко нарезанную петрушку и укроп и тушить все вместе еще 5 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 сентября 2013

Где тут перец???

Гость 22 июля 2013

Зачем здесь свинина?!