Рейтинг@Mail.ru
erfolg7@yandex.ru
25 февраля 2025 г.

Репа в сметанном соусе

erfolg7@yandex.ru
25 февраля 2025 г.
2Комментировать
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь – 1 шт
сметана – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт
соль
перец болгарский
репа – 1 кг
свинина (ребрышки) – 1 кг
петрушка, укроп – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину порционно разогреть высокую сковородку, влить туда 3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 ложку сливочного масла. Свинину обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить морковь и обжарить также до румяной корочки, затем добавить лук. Через 3 мин нарезать кубиками репу и добавить. влить 3 столовых ложки воды и также тушить вместе 15 мин. После этого добавить 4 столовых ложки сметаны и тушить еще 5 мин. После чего высыпать мелко нарезанную петрушку и укроп и тушить все вместе еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

1 сентября 2013 г.

Где тут перец???

Гость (гость)

22 июля 2013 г.

Зачем здесь свинина?!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ