Публикации пользователя
![Торт Птичье молоко на агар-агаре](https://images.gastronom.ru/wCPhbgzOhIomNCqEVf9JyzPXMaP0lZ0RUeCHWgSAYqk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxOWI1MDI1LWJkNGMtNDcxOS04ZTI5LTc4MDEwYTYxNDhiYS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. А знаете ли вы, почему вообще этот десерт получил такое «имя»? Рассказываем! Само по себе выражение «птичье молоко» — это что-то волшебное, идеально-недостижимое. Вот потому так и назвали нереально вкусный торт с кремом-суфле, буквально тающим во рту. Представленный здесь рецепт — особенный: в нем предлагается готовить десерт не с желатином, как это бывает обычно, а с агар-агаром. Нам кажется, что с этим растительным загустителем лакомство получается еще вкуснее и нежнее. Попробуйте!
![Малосольный арбуз](https://images.gastronom.ru/3mNZntdp5c__0bjB3_OH1Nn6s0XkLJV58I9hf1vgUro/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkYTExNWUzLTg3YWYtNDY2ZC1hZTJiLTY2YWE0OGMzYjZmMS5qcGc.webp)
Знатоки утверждают, что правильно засоленный целый арбуз — это так же круто, как и бочковые огурчики. Этот рецепт — путь к совершенству. Арбуз солится по всем правилам, только не целиком, а кусочками, но от этого он не становится менее вкусным. Используйте малосольный арбуз в салатах, для приготовления хот-догов и сэндвичей и просто как отдельную закуску.
![Салат Авосея](https://images.gastronom.ru/b4fO_JM0PnezDuX_qsHh3vDUpHjB8n2uCyQCG90j5kI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1Y2RmM2RhLWVmNTctNGQ4OC05OWQ0LTliMjBmNzdkMWQ3Ny5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Крамбл (без выпечки)](https://images.gastronom.ru/-B5VVXjfVifXJ57L66w5GzD009imjsjBLcpXcov5Zqw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZDg1ODVmLWMwMGMtNDIxOS1iYTk0LTBlNmQ2NzVmMzgyNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Арбузный мёд](/assets/default_anons_image.webp)
СТАТЬЯ
![Лимонный пирог](/assets/default_anons_image.webp)
СТАТЬЯ
![Пирожки детства](/assets/default_anons_image.webp)
СТАТЬЯ
![Завитушки (рогалики)](/assets/default_anons_image.webp)
СТАТЬЯ
![Кремлёвский жюльен](https://images.gastronom.ru/mshR51BJMxRVYc5Nu6bF5l7Su4YCvaQwNGjhjxw2vYQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2MDdlMTIyLThhM2ItNDlkNS04MzVmLTVhNjliZDZmZmFjNi5qcGc.webp)
Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.