1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фейжоада мясная с фасолью
Seda
15 июля 2009 г.

Фейжоада мясная с фасолью

Seda
15 июля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка свиная (соленая) – 450 г
бекон – 450 г
тимьян – 2 веточки
говядина постная одним куском – 450 г
язык копченый – 120 г
лавровый лист – 3 шт.
лопатка свиная – 450 г
петрушка – 3 веточки
вода – 3 л
фасоль черная – 4 стакана
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 1/2 ч. л.
колбаса чоризо (chorizo) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – 3/4 ч. л.
нога свиная – 450 г
для сервировки:
апельсины дольками – 5 шт.
рис вареный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фейжоада

Сложно объяснить, что такое фейжоада. Прежде всего, это традиционное блюдо для Португалии и бывших колоний страны. По консистенции напоминает очень густое пюре, а по вкусу – нечто неповторимое! Бразильцы это блюдо очень любят и готовят из фасоли, свинины и муки маниоки в порционных горшочках. Подают с апельсинами и рисом.

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ