1 сентября 2016 / Latonos

Фейжоада из морепродуктов

Фейжоада из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • отварная белая фасоль 140 г
  • бульон рыбный 100 г
  • мидии 60 г
  • кальмары 50 г
  • креветки 40 г
  • гребешок 25 г
  • лук репчатый 15 г
  • чеснок 5 г
  • перец болгарский желтый, красный, зеленый 30 г
  • сельдерей 10 г
  • вино белое 25 г
  • кинза 5 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • чоризо 10 г
  • масло оливковое 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Потомить в сотейнике все овощи, затем добавить морепродукты и обжарить их.
Шаг 2
Ввести белое вино и выпарить. Добавить отдельно сваренную белую фасоль и залить рыбным бульоном. Прокипятить в течение 5 минут.
Шаг 3
Перед подачей добавить мелкорубленный Чоризо, 5 г оливкового масла и украсить кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев