1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фейжоада из морепродуктов
Latonos
01 сентября 2016 г.

Фейжоада из морепродуктов

Latonos
01 сентября 2016 г.

Фейжоада из морепродуктов
Фейжоада из морепродуктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
отварная белая фасоль 140 г
бульон рыбный 100 г
мидии 60 г
кальмары 50 г
креветки 40 г
гребешок 25 г
лук репчатый 15 г
чеснок 5 г
перец болгарский желтый, красный, зеленый 30 г
сельдерей 10 г
вино белое 25 г
кинза 5 г
соль 2 г
перец 2 г
чоризо 10 г
масло оливковое 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Потомить в сотейнике все овощи, затем добавить морепродукты и обжарить их.

Шаг 2

Ввести белое вино и выпарить. Добавить отдельно сваренную белую фасоль и залить рыбным бульоном. Прокипятить в течение 5 минут.

Шаг 3

Перед подачей добавить мелкорубленный Чоризо, 5 г. оливкового масла и украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ