17 марта 2010 / tamamo@mail.ru

Печеные яблоки постные

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вычистите серединки яблок, не разрезая. Главное, чтобы осталось донышко. Верхушки с хвостиками не выкидывайте. В каждое яблоко положите ложку меда, несколько кусочков грецкого ореха. Накройте крышечками. Положите яблоки в форму для запекания, подлейте воду. Испеките в духовке при температуре 200 °C или в микроволновке (для микроволновки яблоки нужно наколоть вилкой, а в конце приготовления включить гриль). Подавайте, посыпав корицей. При запекании в форме образуется густой желеобразный соус, подайте его к яблокам.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев