
Шаг 1
Мелко порезать лук и лук-порей. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета. Бульон вскипятить, добавить лук, варить на маленьком огне 10 минут. Готовую смесь смолоть в блендере. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Вскипятить воду, посолить и положить туда листья. Довести до кипения и варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Положить кресс-салат с бульоном в блендер, смолоть в однородную массу. Довести до кипения и сразу подать в небольших мисочках со столовой ложкой холодной сметаны и чайной ложкой икры.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ПРОДУКТ
Черную икру (настоящую черную икру) традиционно дает осетр, белуга, севрюга и стерлядь, но не только! Есть еще, например, калуга — пресноводная рыба из рода белуг и шип из рода осетры. В любом случае это дорогой и деликатесный продукт. Самой ценной считается черная икра белуги.

На Канарских островах, куда наши соотечественники так любят ездить загорать, – довольно специфическая кухня. Она как бы испанская, но в то же время не совсем. Она проще и грубее, но тем не менее вкусна до невозможности. Жители Канар умеют использовать любые продукты в самых удивительных сочетаниях. Вот, например, мы привыкли класть кресс-салат в салаты, а они еще и похлебки из него варят… Ужасно вкусная в этом супе махадо (majado), заправка из специй.





Пока нет комментариев