1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ликер из апельсинов с корицей
gastronom
22 июня 2007 г.

Ликер из апельсинов с корицей

gastronom
22 июня 2007 г.

524.jpg
524.jpg
524.jpg
524.jpg
524.jpg
524.jpg
524.jpg
524.jpg
К рецепту

Ликер нужно пить понемногу. Смакуя каждый глоток. Получая удовольствие от необыкновенного аромата, сложного букета и богатого послевкусия этого напитка. Особенно если вы сделали ликер сами.

Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 л водки
2 палочки корицы
1,5 кг сахара
10 средних апельсинов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из апельсинов выжать сок. Добавить в него водку и сахар, положить корицу и апельсиновые корки (в мешочке из марли). Через 6 недель вынуть мешочек, процедить ликер и разлить по бутылкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мандариновый ликер на водке "Новогодний"​

Мандариновый ликер на водке Новогодний можно подать на праздничный стол или же встретить им гостей в обычный выходной. Аромат и вкус этого напитка нравится практически всем! Кстати, в состав ликера ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ