6 апреля 2009 / Алевтина Е

Пирог с капустой

Пирог  с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
для теста:
  • соль – 1 ч. л.
  • мука – 6 ст. л.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • майонез – 3 ст. л.
  • сметана – 5 ст. л.
  • яйцо – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь (я использую беби-морковку, несколько штук), затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C (400Ф), обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 декабря 2013

Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт

Татьяна 2 сентября 2013

Для такого маленького пирога, оказалось, меньше требуется разрыхлителя и соли. И муки надо чуть больше, а то получится не пирог, а запеканка.

Гузелия 31 января 2010

Спасибо огромное за рецепты, за советы! Я очень хорошая хозяйка, еще раз убедилась не зря говорят: век живи -век учись!