Шаг 1
Поджарить вместе морковь и лук. Перемешать миксером фасоль до образования однородной массы. Добавить поджаренные лук и морковь, добавить мелко нарубленный чеснок и мелко раздробленный грецкий орех. Перемешать до однородной массы. Добавить майонез.

В этот рецепт постного паштета по сути входят целых четыре: из красной фасоли, авокадо, чечевицы и баклажана. Не поленитесь и приготовьте их все, потому что вместе они удивительно красиво смотрятся на столе! Кстати, очень вероятно, что благодаря привлекательному внешнему виду паштеты заинтересуют и представителей юного поколения, которые обычно не очень охотно пробуют новое. Пусть маленькие непоседы самостоятельно готовят себе бутерброды, дегустируя то один вид, то другой. Вот увидите: хотя бы какой-нибудь вкус детям непременно понравится!


Пока нет комментариев