Рейтинг@Mail.ru
m-uv21@mail.ru
04 марта 2010 г.

Паштет из консервированной фасоли

m-uv21@mail.ru
04 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗаготовкаЗакускаПаштетыСоус/заправкаХолодные закускиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1/2
майонез постный
фасоль консервированная – 2 банки
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поджарить вместе морковь и лук. Перемешать миксером фасоль до образования однородной массы. Добавить поджаренные лук и морковь, добавить мелко нарубленный чеснок и мелко раздробленный грецкий орех. Перемешать до однородной массы. Добавить майонез.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ