7 апреля 2017 / Лейсанка Гафарова

Виноградный кекс

Безумно вкусный кекс с виноградом отлично подойдет для Вашего завтрака. Готовится очень быстро и вкусно. Получается очень нарядным и аппетитным! Этот кекс всегда получается на ура!

Виноградный кекс
Виноградный кекс 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1, 5 стакан(а)
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 стакан(а)
  • молоко 1/3 стакан(а)
  • оливковое масло 1/4 стакан(а)
  • растопленное сливочное масло 4 ст.л.
  • цедра лимона
  • виноград 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. А тем временем виноград вымыть. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона. Потом добавить муку и перемешать.
Шаг 2
В самом конце добавить виноград и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности 20 минут. Этот кекс всегда получается на ура! Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку

Вместо винограда можно взять другие ягоды или фрукты по желанию.

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

виноград, кексы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочные кексы Яблочные кексы

Яблочные кексы, приготовленные с натертым яблоком, конечно, не могут конкурировать с яблочными ...

Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Творожный кекс Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев