22 июня 2007 / gastronom

Грибы с болгарским перцем

516.jpg
516.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г шампиньонов
  • рис белый длиннозерный – 100 г
  • 150 г болгарского перца
  • зелень кинзы, хмели-сунели

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
136 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев