Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 апреля 2025 г.

Грибы с болгарским перцем

gastronom
11 апреля 2025 г.
0Комментировать
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
516.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 136.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г шампиньонов
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
зелень кинзы, хмели-сунели
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соте из болгарского перца с грибами

РЕЦЕПТ

Соте из болгарского перца с грибами

Соте из болгарского перца с грибами — блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Соте — близкий родственник рагу: и то, и другое блюда предполагают тушение смеси ингредиентов, нарезанных аккуратными кусочками, но есть и отличия. Рагу готовится достаточно долго, как правило с добавлением бульона или соуса, соте же — блюдо более простое и быстрое. Чаще всего это смесь овощей, иногда с рыбой, морепродуктами или некоторыми видами мяса, которые не требуют длительного приготовления. Само название «соте» происходит от французского «прыжок» или «скачок», и чаще всего название блюда связывают с тем, что при обжаривании для соте продукты подбрасывают на сковороде, чтобы их перемешать.

25 мин

Мой Магнит

Фузилли с грибами и перцем
Фузилли с грибами и перцем

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

45 мин

Марина

Салат из маринованных грибов с овощами
Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами — мечта всех желающих похудеть! Калорийность — низкая, но при этом голод он отлично утоляет. Секрет в том, что грибы перевариваются довольно долго, поэтому организм получит приятное ощущение сытости на нескольких часов. Солить салат мы не советуем: попробуйте сами готовое блюдо, и вы убедитесь, что необходимости приправлять его нет. Молотый черный перец вполне допустим — он сделает блюдо чуть острее и ароматнее. Напоследок отметим, что салат из маринованных грибов с овощами содержит целый комплекс витаминов и минералов, которые точно никогда не бывают лишними.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем — вкуснейшая закуска, которая вполне может конкурировать с консервированными лесными грибами. К тому же в нашем рецепте вы имеете дело практически с салатом, который можно сразу же подавать на стол, ничем не дополняя и не заправляя. В состав закуски входят свежие шампиньоны, болгарский перец и перец чили, лук и чеснок. Все эти ингредиенты необходимо нарезать и залить простым уксусным маринадом. Ну а потом останется только набраться терпения и подождать несколько часов, после чего блюдо можно подавать на стол.

Маринуем шампиньоны в домашних условиях
Маринуем шампиньоны в домашних условиях

Маринованные домашние шампиньоны — прекрасная самостоятельная закуска, отличный гарнир к шашлыку, птице и другим блюдам. Если грибы приготовлены правильно, то получаются плотными, хрустящими, кисло-сладкими и в меру солеными. Рассказываем, как мариновать шампиньоны на зиму или прямо к столу разными способами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ