15 марта 2017 / Марина

Фузилли с грибами и перцем

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

Фузилли с грибами и перцем
Фузилли с грибами и перцем 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста фузилли 250 г
  • шампиньоны 100 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.
Шаг 3
Фузилли с грибами и перцем. Шаг 3
Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.
Время готовки
45 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с песто Паста с песто

Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев