1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с грибами
  4. Фузилли с грибами и перцем
Марина
15 марта 2017 г.

Фузилли с грибами и перцем

Марина
15 марта 2017 г.

Готовим фузилли с грибами и перцем
Готовим фузилли с грибами и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фузилли с грибами и перцем
Фузилли с грибами и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим фузилли с грибами и перцем
Готовим фузилли с грибами и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фузилли с грибами и перцем
Фузилли с грибами и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
паста фузилли 250 г
шампиньоны 100 г
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.

Шаг 2

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.

Шаг 3

Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Паста с песто

Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из ...

ГРУППА

Постная паста

Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ