По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.
Шаг 1
Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/TOyXCUTvxSghuMu2Db9b5GQle4uWQwfmM7JsoN7CnvI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExZjBhMTNhLWZmMDctNDQ4My04YmE2LTM3YWY5Y2EwOGM4ZS5qcGc.webp)
Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из ...
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
Пока нет комментариев