22 июня 2007 / gastronom

Красное лобио по-имеретински

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стручок красного перца
  • соль, сухой кориандр
  • 300 г репчатого лука
  • 1 кг красной фасоли
  • по 50 г зелени сельдерея и тархуна
  • 0,5 ч. л. соуса ткемали
  • по 100 г зелени кинзы и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченную фасоль сварить до готовности, размять деревянной ложкой. Добавить ткемали, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец. Приправить солью и кориандром. Варить приблизительно 3-5 минут, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Подать горячим.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
492 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев