22 июня 2007 / gastronom

Красное лобио по-имеретински

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стручок красного перца
  • соль, сухой кориандр
  • 300 г репчатого лука
  • 1 кг красной фасоли
  • по 50 г зелени сельдерея и тархуна
  • 0,5 ч. л. соуса ткемали
  • по 100 г зелени кинзы и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченную фасоль сварить до готовности, размять деревянной ложкой. Добавить ткемали, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец. Приправить солью и кориандром. Варить приблизительно 3-5 минут, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Подать горячим.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
492 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио из красной фасоли легко Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...

Лобио по-грузински средне Лобио по-грузински

Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...

Лобио из белой фасоли легко Лобио из белой фасоли

Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев