1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянские супы
  4. Итальянский суп с сосисками
gastronom
10 мая 2015 г.

Итальянский суп с сосисками

gastronom
10 мая 2015 г.

Итальянский суп с сосисками
Итальянский суп с сосисками
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 392.76 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 16.33 г/22.88 г/29.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон куриный – 1/2 л
сосиски без оболочки – 200 г
чеснок – 1 зубчик
фасоль консервированная – 120 г
тертый пармезан – 2 ст. л.
помидоры консервированные – 400 г
лук репчатый – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
мелкие макаронные изделия – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.

Шаг 2

В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.

Шаг 3

Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3836 рецептов
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

1 ч
Борщ с сосисками
Борщ с сосисками

Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с сосисками по нашему рецепту. Конечно, он отличается от своего сложносочиненного собрата, однако тоже имеет ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гостья (гость)

27 апреля 2016 г.

А я обычную мелкую вермишель сыплю-на 3 литровую кастрюлю горсть. Как бы она потом не "раздувалась", всю жидкость все равно не впитает. И заранее, конечно, ее не отвариваю, просто добавляю за 5 минут до окончания варки, а кастрюлю с плиты потом не снимаю и все прекрасно доваривается. Сыр трем только в тарелку, я так по этому рецепту поняла. его прямо в кастрюлю засыпают, а зачем? И стоит в холодильнике этот суп распрекрасно несколько дней, хуже не становится, наоборот, как любое первое настоится-вкуснее будет.

Гость (гость)

6 марта 2016 г.

Для этого супа нужна паста, которая не будет сильно увеличиваться в размерах по окончании варки. Лучше всего положить обыкновенные рожки, ну или, например, фузилли. И, кстати, варить его можно и на воде, а не обязательно на бульоне - потому что здесь вкус готового супа больше всего зависит от качества положенных в него сосисок, чем от какого-либо другого ингредиента.

Holla8 января 2016 г.

Подавать суп надо сразу и варить, получается , на 1 раз!!! Я суп обычно варю на 2 раза. Этот сварила, закрыла крышкой, через 10 мин открываю, а жидкости там нет! Макароны все впитали и увеличились в 3 раза... причем макароны я использовала хорошие (Barilla) и отваривала их перед закладкой в суп до полуготовности, остальное время в бульоне варились, как сказано в рецепте , 6 мин.

Гость (гость)

19 мая 2013 г.

Вообще то сначала обжариваются сосиски, а уж потом лук и чеснок!

Гость, на картинке базилик - но можно и без него, это наш повар пофантазировал)

Гость (гость)

21 октября 2010 г.

А на картинке вареные зеленые листья - это базилик? или нечто более загадочное?

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ