1. Главная
  2. Рецепты
  3. Средиземноморская овощная чиабатта
gastronom
22 июня 2007 г.

Средиземноморская овощная чиабатта

gastronom
22 июня 2007 г.

458.jpg
458.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
458.jpg
458.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
458.jpg
458.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
458.jpg
458.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 555.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 2 шт
3 ст. л. соуса песто
150 г сыра "моццарелла"
красный лук – 1 луковица
2 ст. л. свежего базилика
1 батон чиабатты
цукини – 1
1 небольшой баклажан
оливковое масло – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини и баклажан нарезать тонкими кружками. Базилик мелко порубить. Лук почистить и нарезать дольками, так же нарезать помидоры. На противень выложить цуккини, баклажан и лук. Добавить масло и базилик. Приправить и перемешать. Выпекать 20–25 минут, добавив помидоры за 10 минут до готовности. Слегка остудить. Моццареллу обсушить и тонко нарезать. Чиабатту разрезать вдоль. На верхнюю половину намазать соус песто, на нижнюю уложить овощи и кусочки моццареллы. Разогреть духовку до 150˚С. Сложить половины батона в виде сэндвича и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, чтобы расплавился сыр. Нарезать кусками, подать с овощным салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шурпа
150 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Быстрая овощная лазанья

На этой неделе в рубрике "Рецепт дня" – блюда итальянской кухни. Сегодня готовим традиционную овощную лазанью.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ