
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет ...
Обратите внимание, что хлеб в два раза увеличится, как в длину, так и в ширину. То есть, необходимо оставить место на пергаменте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с ...
Тесто внутри без пор, образовалась корочка 1,5 мм сверху. дЕЛАЛ ПО РАСКЛАДКЕ, В ТОПКУ(ЭТО БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ). нОРМАЛЬНАЯ ЧИАБАТА ГОТОВИТЬСЯ ОКОЛО 13 ЧАСОВ.
Воды нужно грамм 300-350, чтобы чабата с хорошими дырами получилась.
Да, согласна, мало воды, получается черти что. Решила пробный хлебец сделать маленький на пол порции, вроде поднимается колобок, посмотрим что получится после выпечки
На 380 г муки 200мл воды мало, получается сухая смесь. Может воды 400мл. Тесто на чиабатту должно быть жидковатым. Если добавить 400мл воды тесто получается как для обычного хлеба.