22 июня 2007 / gastronom

Виноградный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • полстакана оливкового масла
  • 5 кусочков белого хлеба
  • чеснок – 3 зубчика
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 300 г винограда мускат
  • мелко порубленные петрушка, тархун и кинза
  • 250 г очищенного от кожицы миндаля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать миндаль, белый хлеб без корок, вымоченный в холодной воде и отжатый, чеснок. Протереть, медленно вливая оливковое масло, добавить 2 стакана холодной воды, чтобы получить консистенцию пюре. Добавить немного винного уксуса и посолить. Положить виноград, очищенный от кожицы и семян, аккуратно перемешать и охладить. Посыпать зеленью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
95 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев