Виноградный суп

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 95.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полстакана оливкового масла
5 кусочков белого хлеба
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
300 г винограда мускат
мелко порубленные петрушка, тархун и кинза
250 г очищенного от кожицы миндаля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать миндаль, белый хлеб без корок, вымоченный в холодной воде и отжатый, чеснок. Протереть, медленно вливая оливковое масло, добавить 2 стакана холодной воды, чтобы получить консистенцию пюре. Добавить немного винного уксуса и посолить. Положить виноград, очищенный от кожицы и семян, аккуратно перемешать и охладить. Посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ