17 декабря 2008 / Анна

Паровой омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с молоком, солью, зеленью, сладким перцем и солью. Пармезан натереть на мелкой терке, помидор нашинковать небольшими кусочками. Сыр и помидор добавить к яйцам. Поперчить и перемешать. Подготовленные яйца перелить в ёмкость для варки риса на пару. Поставить емкость на 1-ый уровень пароварки и готовить 15 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев