1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сапайитос, фаршированные мясом
gastronom
22 июня 2007 г.

Сапайитос, фаршированные мясом

gastronom
22 июня 2007 г.

439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
веточка укропа
100 г болгарского перца
0,5 луковицы и душистый перец горошком
150 г говяжьей вырезки
100 г очищенных помидоров
30 г репчатого лука
50 г сыра "чеддер"
75 г соуса бешамель
цукини – 1
чеснок крупный – 0,5 зубчика
Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ