22 июня 2007 / gastronom

Сапайитос, фаршированные мясом

439.jpg
439.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • веточка укропа
  • 100 г болгарского перца
  • 0,5 луковицы и душистый перец горошком
  • 150 г говяжьей вырезки
  • 100 г очищенных помидоров
  • 30 г репчатого лука
  • 50 г сыра "чеддер"
  • 75 г соуса бешамель
  • цукини – 1
  • чеснок крупный – 0,5 зубчика
  • Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, лук, помидоры, цукини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной торт средне Овощной торт

Этот торт итальянского происхождения – хорошая замена пирожкам, особенно для тех, кто не очень ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев