
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Конечно, салат или пицца с консервированным тунцом, для нас гораздо более привычные блюда, чем эти котлеты — хрустящие снаружи и такие сочные внутри. Но, если вам по душе консервированный тунец и рыбные котлеты, обязательно их приготовьте.
Подавайте эти котлеты со свежими овощами и большим количеством зелени.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...