1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кабачки, фаршированные каштанами
gastronom
22 июня 2007 г.

Кабачки, фаршированные каштанами

gastronom
22 июня 2007 г.

425.jpg
425.jpg
425.jpg
425.jpg
425.jpg
425.jpg
425.jpg
425.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоФранцузская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
щепотка паприки
орех мускатный
200 г шампиньонов
петрушка измельченная
перец свежемолотый
4 средних кабачка
300 г очищенных каштанов
лук репчатый – 1 средняя луковица
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200˚С. Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями. Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ