8 октября 2008 / Наталья Макарова

Свинина по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить, нарезать полосками, уложить в кастрюлю, залить соевым соусом так, чтобы соус закрывал мясо. Мариновать минимум 4 часа, но чем дольше, тем лучше. В кастрюлю к мясу добавить картофельный крахмал (должна получиться консистенция кляра), перемешать. Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, крахмал, соевый соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев