8 октября 2008 / Наталья Макарова

Свинина по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить, нарезать полосками, уложить в кастрюлю, залить соевым соусом так, чтобы соус закрывал мясо. Мариновать минимум 4 часа, но чем дольше, тем лучше. В кастрюлю к мясу добавить картофельный крахмал (должна получиться консистенция кляра), перемешать. Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, крахмал, соевый соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейский острый рис средне Корейский острый рис

Корейцы называют свою родину "Страною утренней свежести". Трудно понять,что именно имеется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев