26 сентября 2008 / gastronom

Овощные соки

Овощные соки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для морковного сока со шпинатом:
Для свекольного сока с яблоком:
Для томатного сока с сельдереем:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощные соки. Шаг 1
Приготовить морковно-шпинатный сок. Шпинат вымыть. Морковь очистить, разрезать пополам. Поместить морковь и шпинат в чашу блендера и измельчить. Через сито отжать сок.
Шаг 2
Овощные соки. Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. В чашу блендера поместить мякоть авокадо и измельчить. Влить отжатый сок и взбить. Добавить соевый соус и разлить по бокалам.
Шаг 3
Овощные соки. Шаг 3
Приготовить томатно-сельдерейный сок. Поместить половинку лайма в соковыжималку для цитрусовых и выдавить сок.
Шаг 4
Овощные соки. Шаг 4
Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить с помощью блендера. Отжать через сито сок, смешать с соком лайма.
Шаг 5
Овощные соки. Шаг 5
Приготовить свекольный сок. Свеклу очистить, разрезать на 4–6 частей. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Поместить свеклу и яблоки в чашу блендера и измельчить.
Шаг 6
Овощные соки. Шаг 6
Переложить содержимое из чаши блендера в сито, отжать сок, перемешать и разлить по стаканам.
Кстати
Время готовки
1 ч
Количество порций
3 х 2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (43) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев