1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хумус
gastronom
22 июня 2007 г.

Хумус

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаАрабская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
0,5 ст. л. молотых семян кинзы (кориандра)
7 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
0,5 ст. л. молотой паприки
кумин молотый – 0,5 ст. л.
2 ст. л. молотых кунжутных семечек
400 г гороха "нут"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Перед тем как подавать дать постоять минимум 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Буррито
30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ