Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
0,5 ст. л. молотых семян кинзы (кориандра)
7 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
0,5 ст. л. молотой паприки
кумин молотый – 0,5 ст. л.
2 ст. л. молотых кунжутных семечек
400 г гороха "нут"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Перед тем как подавать дать постоять минимум 1 час.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев