22 июня 2007 / gastronom

Бифштекс по-гамбургски

0/5
Голосов: 0
399.jpg
399.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Количество калорий
365 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
мясо, говядина, яйца,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная картошка с мясом легко Тушеная картошка с мясом

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев