
Бифштекс по-гамбургски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 г зелени
- масло сливочное – 1 ст. л.
- 160 г говяжьей вырезки
- соль
- яйца – 2 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с ...

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев