1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бифштекс
  4. Бифштекс по-гамбургски
gastronom
22 июня 2007 г.

Бифштекс по-гамбургски

gastronom
22 июня 2007 г.

399.jpg
399.jpg
399.jpg
399.jpg
399.jpg
399.jpg
399.jpg
399.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 г зелени
масло сливочное – 1 ст. л.
160 г говяжьей вырезки
соль
яйца – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ