22 июня 2007 / gastronom

Бифштекс по-гамбургски

399.jpg
399.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
365 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев