14 августа 2008 / gastronom

Блины с ягодами

0/5
Голосов: 0
Блины  с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Блины  с ягодами, шаг №1
Приготовить тесто для блинов. Муку просеять в миску. Добавить щепотку соли, яйцо и молоко. С помощью венчика взбить до однородной массы.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Блины  с ягодами, шаг №2
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, вылить половником тесто так, чтобы заполнить всю поверхность сковороды. Жарить 1,5 мин. до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить блин с другой стороны. Постепенно подливая масло, приготовить 8 блинов.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Блины  с ягодами, шаг №3
Ягоды вымыть, у клубники удалить плодоножки и разрезать пополам. Чернику положить в сотейник, добавить 4 ст. л. воды и сахар. Нагреть на маленьком огне, чтобы сахар растворился. Снять с огня и положить клубнику. Разложить блины по тарелкам. Добавить по 1,5 ст. л. сыра маскарпоне и полить горячим соусом с ягодами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
470,4 ккал
Белки
8,1 г
Жиры
31 г
Углеводы
39,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (46) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2022. Рецепты Масленица 2022. Рецепты

Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...

Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев