Такос — это традиционное мексиканское блюдо, которое изначально готовили в очень простом виде, используя только лепешки и начинку. Однако сейчас существуют сотни вариаций, и каждый может добавить свои любимые ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте красный и желтый перцы, а также цукини на мелкие кубики.
Шаг 2
Обжарьте все овощи на среднем огне в сковороде с небольшим количеством оливкового масла 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 3
Добавьте черную фасоль, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и прогрейте еще 2-3 минуты.
Шаг 4
В это время разогрейте лепешки на сухой сковороде.
Шаг 5
Соберите закуску: на лепешку выложите овощи и добавьте ломтики авокадо и свежую кинзу по вкусу. Заверните и подавайте к столу.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

Мексиканская кухня становится в нашей стране популярнее с каждым днем, того гляди догонит итальянскую. А все потому, что она нам понятна и близка своей радостной яркостью. Взять хотя бы тако. Рассказываем, что это такое, откуда пришло, куда нас ведет и как приготовить дома.






Пока нет комментариев