20 апреля 2014 / Ольга Есаулкова

Тако с фасолью и авокадо

Тако с фасолью и авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тако - 4 штуки
  • Красная фасоль - 200 граммов сухой или банка консервированной
  • Лук - 1 штука
  • Авокадо - 1 штука
  • Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Кумин - 1 ч.л.
  • Молотая паприка - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль отварить согласно инструкции или слить жидкость с консервированной. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавить фасоль в сковороду. Потушить 2 минуты. Добавить все приправы и соль. Потушить 1 минуту. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать полукружочками. Начинить тако фасолевой начинкой, положить по два-три кусочка авокадо. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с авокадо Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии ...

Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев