24 июля 2008 / колибри

Помидоры по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ
для рассола:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В банку положить горсть очищеных и нарезаных кружочками зубчиков чеснока и помидоры. Залить горячим рассолом. Стерилизовать 30 мин. Закатать.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 августа 2011

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ - НЕ ВКУСНО!!! Сделала 3 банки и всё выкинула!

нона 4 сентября 2009

скажите пожалуйста, уксус какой процент или эссенсию надо? спасибо

колибри 8 сентября 2008

Я беру банку 1 литр.Помидоры-сколько войдет в банку. Лучше брать не очень крупные. Когда вода закипит, снимаю с огня и растворяю в ней сахар и соль. Добавляю растительное масло и в последнюю очередь-уксус. Сразу заливаю в банки с помидорами.Спасибо за вопрос. Попробую внести дополнение в основной рецепт.

di15931 26 августа 2008

skolko pomidorov i skolko 4esnoka?a rassol dovodit do kipenija i kakuju banku brat?skazite pozaluista. retsept horosii