Творожные вафли с тыквой и яблоком — это не просто завтрак, а настоящий заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Шаг 1
Яблоко и тыкву очистите от кожуры и семян.
Шаг 2
Овсяные хлопья залейте молоком на 10 минут. Тыкву измельчите в блендере. Яблоко натрите на терке. Взбейте яйца с творогом, соедините с овсяными хлопьями в молоке, добавьте остальные ингредиенты, размешайте до однородной массы.
Шаг 3
Разогрейте электровафельницу. Выпекайте вафли, немного смазывая поверхность вафельницы перед закладыванием теста. Готовые вафли подавайте к столу с медом или сметаной.

Пряные тыквенно-яблочные вафли - это отличное блюдо на завтрак. При этом очень вкусное и полезное! Подавать вафли можно со сметаной, йогуртом, медом или с шоколадным соусом.

Аббревиатура ПП — полезное питание — прочно вошла в нашу жизнь, но каждый вкладывает в нее свой смысл. Для одних ПП равноценно малому содержанию калорий, для других — пониженному количеству жира и углеводов, но повышенному белков, третьи — те, кто на «кето», — видят ПП в высоком содержании жиров, четвертые ратуют за минимизацию углеводов и/или отказ от глютена.

РЕЦЕПТ
Тыквенные блюда - короли осени. И что только из тыквы не готовят. Я предлагаю тыквенные вафли с нежным сливочным соусом из тыквы. Соус такой подойдет и для каш, сырников, творожных запеканок, блинов. оладушек.

Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру.







Пока нет комментариев