1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый минестроне
gastronom
15 июля 2008 г.

Быстрый минестроне

gastronom
15 июля 2008 г.

Быстрый минестроне
Быстрый минестроне (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Быстрый минестроне
Быстрый минестроне (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 244.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/16.00 г/17.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
масло оливковое – 2 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
сыр пармеджано реджано
соль крупная – щепотка
чеснок – 2 зубчика
баклажан молодой – 1 шт.
кабачок – 2 шт.
лук крупный – 1 шт.
паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г
фасоль зеленая – 2 горсти
бульон куриный – 1,5 л
морковь молодая – 3 шт
орехи кедровые – 2 ст. л
чеснок – 0,5 зубчика
базилик (листья) – 2 пучка
сыр свеженатертый пекорино сардо и пармиджано реджано – по 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачки и морковь нарезать кусками 1,5–2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.

Шаг 2

Добавить морковь и баклажаны, обжаривать еще 5 мин. Влить горячий бульон, положить кабачки. Довести до кипения, положить пасту и варить 10 мин. Пока варится суп, сделать песто.

Шаг 3

В ступку поместить очищенный чеснок и орешки. Растолочь пестиком в однородную пасту. Положить листья базилика, посолить, растереть все вместе пестиком. Добавить сыр и масло, взбить вилкой до однородности. Готовый суп снять с огня, через 1 минуту добавить песто, размешать и оставить на 5 мин. Разлить суп по тарелкам. Сверху в тарелки натереть немного пармиджано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Минестроне примавера

<p>фото: Савкин И.</p>

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ