22 июня 2007 / gastronom

Стерлядь в шампанском

355.jpg
355.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок 1/4 лимона
  • черная икра
  • 500 г стерляди
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 20 раковых шеек или креветок
  • 1 стакан сухого шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, чередуя с вареными раковыми шейками или креветками. Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так, чтобы рыба была покрыта до половины. Варить 15 минут под крышкой. Готовую стерлядь сразу подать в той же кастрюльке, перед подачей посыпать икрой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
293 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев