Простое блюдо, которое никогда не надоест.
Шаг 1
Для маринада смешайте кетчуп, соус и паприку.
Шаг 2
Филе нарежьте небольшими кусочками, как больше нравится, и смешайте с маринадом.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать маленьким кубиком и обжарить на масле. После добавить филе курицы и жарить почти до готовности.
Шаг 4
Сироп от ананасов смешать с крахмалом.
Шаг 5
Ананасы нарезать средними кусочками и добавить в сковороду. Готовить 2–3 минуты.
Шаг 6
Сироп с крахмалом влить в сковороду, перемешать и довести до кипения. После убавить огонь до минимума и тушить до загустения соуса.
Шаг 7
Рис отварить в подсоленной воде и подать с курицей на гарнир.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

РЕЦЕПТ
Легкое и в тоже время питательное блюдо.Обладает удивительным вкусом.

Это очень вкусное и нарядное блюдо будет выглядеть просто умопомрачительно, если сервировать его в половинках того самого ананаса, мякоть которого вы использовали в процессе приготовления.





Пока нет комментариев