Пицца Мясное ассорти

Мой Магнит
11 сентября 2023 г.
0Комментировать
Пицца Мясное ассорти
Пицца Мясное ассорти (Фото: Мой Магнит)
Пицца Мясное ассорти
Пицца Мясное ассорти (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.

Сложность: легко
Калории: 585.02 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 30.61 г/36.17 г/34.09
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаИзделие из тестаОсновное блюдоПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 80 г
сыр моцарелла – 240 г
томаты черри – 100 г
пармезан – 80 г
пепперони – 50 г
бекон – 50 г
ветчина – 60 г
итальянская приправа – 2 ч. л.
хлопья красного перца чили – 1 ч. л. (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.

Шаг 4

Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.

Шаг 5

Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.

Шаг 6

Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовая пицца Мясное ассорти прекрасно перенесет заморозку, как и полуфабрикат. Только хорошо упакуйте кусочки в полиэтилен. Перед подачей их нужно разогреть в сковороде или микроволновке.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вкус любой пиццы во многом зависит от качества томатного соуса. Его легко приготовить в домашних условиях из свежих помидоров, томатной пасты или аджики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца на готовой основе

ГРУППА

Пицца на готовой основе

Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ