Рейтинг@Mail.ru
gastronom
01 мая 2025 г.

Тортилья с тунцом и сыром

gastronom
01 мая 2025 г.
0Комментировать
Тортилья с тунцом и сыром
Тортилья с тунцом и сыром
Хохланд
Хохланд
Тортилья с тунцом и сыром
Тортилья с тунцом и сыром
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 518.16 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 31.31 г/34.89 г/15.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 лепешка
80 г тунца консервированного
50 г жареных шампиньонов
1 треугольник плавленого сыра Hochland «Ассорти»
1 ломтик плавленого сыра Hochland «Чизбургер»
2–3 веточки зелени (кинза, петрушка, базилик)
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У тортильи сделайте надрез от центра к краю. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Мысленно разделите тортилью на 4 сектора и выложите начинку. На одну часть – тунец, следующий сектор намажьте треугольничком плавленого сыра и посыпьте зеленью. Затем положите жареные грибы и на последнюю четверть – ломтик сыра.

Шаг 3

Сверните тортилью, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте тортилью с двух сторон по 2–3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буррито из кукурузы, фасоли и риса
Буррито из кукурузы, фасоли и риса

Буррито из кукурузы, фасоли и риса стали неотъемлемой частью не только мексиканской уличной и ресторанной культуры: популярность этих свертков из кукурузной или пшеничной тортильи с начинками давно перешагнула рубеж своей отчизны, а рецепт оброс всевозможными национальными дополнениями. Буррито готовят с мясом, грибами, овощами и даже фруктами, а полакомиться такой закуской можно в заведениях разного уровня. Приготовить буррито не составит сложности и дома, к тому же мы подготовили подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

30 мин

gastronom

Буррито с курицей
Буррито с курицей

Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Положить в такой рулетик можно все, что угодно. Мы выбрали курицу и острую овощную сальсу.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Питы с салатом из тунца
Питы с салатом из тунца

Лепешки-питы очень популярны на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. Внутри питы находится кармашек, образованный водяным паром при выпечке, который так здорово фаршировать. Мы решили нафаршировать питы салатом из тунца – это беспроигрышный вариант, котрый нравится и детям, и взрослым. Одной такой питы вполне хватает, чтобы надолго утолить чувство голода в середине дня.

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ