1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Бутербродный торт
gastronom
22 июня 2007 г.

Бутербродный торт

gastronom
22 июня 2007 г.

3581.jpg
3581.jpg
Бутербродный торт
Бутербродный торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
3581.jpg
3581.jpg
Бутербродный торт
Бутербродный торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 557.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелени петрушки и укропа
1 баночка (200 г) консервированного тунца
100 г копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
петрушка
Для сметанной смеси с тунцом:
лимон
200 г очищенных вареных креветок
200 г сыра "Филадельфия"
по 100 г сметаны и майонеза
для украшения:
1,5 ч.л. молотого черного перца
150 г вареных очищенных креветок
12 ломтиков белого хлеба для тостов
1 ст. л. мелко порезанной
150 г густой сметаны
лук репчатый – 1 небольшая луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления сырной смеси креветки мелко порезать, лук измельчить и смешать с остальными ингредиентами. Приготовить тунцовую смесь, смешав размятую мякоть тунца со сметаной и перцем. С хлеба срезать корки. Выложить на блюдо ломтик хлеба, намазать его сырной смесью с креветками. Покрыть следующим ломтиком хлеба, намазав его сметанной смесью с тунцом. Продолжать, чередуя слои, пока не выстроится торт-бутерброд. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы хлеб пропитался. За час до подачи полить торт смесью сметаны и майонеза и украcить по бокам веточками петрушки, а сверху ломтиками лимона и лосося с выложенными на них креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ