1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Горячее сердце"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Горячее сердце"

gastronom
22 июня 2007 г.

302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 52.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 дольки лимона
4 ч. л. растворимого лимонного чая
1 рюмка джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В стакане горячей воды растворить чай, добавить джин. Перемешать и разлить по стаканам, украсив край каждого лимонной долькой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Лимон

Лимон – фрукт-универсал. Некоторые повара признаются, что если бы им поставили условие выбрать единственный плод для своей кухни, то лимон они бы взяли без колебаний. Ведь он ароматен, полезен, ярок по вкусу и красив. В лимоне все прекрасно: и мякоть, и кожура, и сок, и даже листья. Напитки, десерты, соусы, всевозможные блюда разных национальных кухонь – лимон способен на многое.

gastronom

РЕЦЕПТ

Судак с лимонно-сливочным соусом

Рыбалка – не отдых и не хобби, а страсть. Что еще, кроме страсти, может заставить человека потратить целое состояние на удочки, спиннинги и крючки вместо того, чтобы пойти и купить рыбу в ближайшем магазине? Может, запах блюд из свежепойманной рыбки?

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Волшебный чай

Чай действительно волшебный: витаминизирует, согревает… а еще и афродизиак!

15 мин

Наталья Петрова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ