27 июля 2007 / gastronom

Коктейль "Barakuda"

5658.jpg
5658.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Up жасминового чая
  • 40 мл джина
  • 20 мл сока лимона
  • 10 г морских водорослей
  • 15 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем.
    КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, джин, водоросли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев