Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up жасминового чая
40 мл джина
20 мл сока лимона
10 г морских водорослей
15 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем. КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #07 (66), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ








Пока нет комментариев