1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Barakuda"
gastronom
27 июля 2007 г.

Коктейль "Barakuda"

gastronom
27 июля 2007 г.

5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up жасминового чая
40 мл джина
20 мл сока лимона
10 г морских водорослей
15 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем. КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Секретные формулы приготовления 3 топовых блюд и 2 супернапитков

Наконец-то стали известны идеальные пропорции для приготовления клубники со сливками, пончиков, тоста с маслом, а также джина с тоником и чая с молоком. Ура! Все рукоплещем английским учёным.

Ольга Захарова

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Коктейль Earl Grey

Напиток на основе чая эрл грей с джином - три в одном: бодрящий, согревающий и освежающий.

3 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ