22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый коблер

291.jpg
291.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 70 г сахара
  • 70 г муки
  • корица
  • Для обсыпки:
  • 40 г сахара
  • 200 г голубики
  • 70 г охлажденного сливочного масла
  • 1 ч. л. крахмала
  • 40 г мороженого
  • 1 среднее яблоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Разложить по формам. Муку просеять в миску, добавить сахар. Порубить масло и добавить сахар. Перемешать, чтобы смесь стала похожей на крошки. Посыпать формы с яблочной смесью полученной обсыпкой. Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 170˚С. Остудить, украсить ванильным мороженым и карамелью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
649 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, яблоки, ягоды, голубика,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев