
Фруктовый коблер
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г сахара
- 70 г муки
- корица
- Для обсыпки:
- 40 г сахара
- 200 г голубики
- 70 г охлажденного сливочного масла
- 1 ч. л. крахмала
- 40 г мороженого
- 1 среднее яблоко
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня.
Разложить по формам.
Муку просеять в миску, добавить сахар. Порубить масло и добавить сахар. Перемешать, чтобы смесь стала похожей на крошки. Посыпать формы с яблочной смесью полученной обсыпкой.
Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 170˚С.
Остудить, украсить ванильным мороженым и карамелью.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев