Шаг 1
Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Разложить по формам. Муку просеять в миску, добавить сахар. Порубить масло и добавить сахар. Перемешать, чтобы смесь стала похожей на крошки. Посыпать формы с яблочной смесью полученной обсыпкой. Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 170˚С. Остудить, украсить ванильным мороженым и карамелью.
![Фруктово-ягодный десерт](https://images.gastronom.ru/jYJBWWd1Zk6S0sA-GvKX3oZ8fN7qOWrqpgupLGFiGZc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdjNWU5MzYzLThmYmMtNDZlMi05MWYyLTFjYWNlNTRmOGJmNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Попробуйте фрукты-ягоды: пряные, слегка пьяные, сочные и ароматные под крышечкой из слоеного теста или на ложе из слоеного теста!
![Фруктово-ягодный омлет](https://images.gastronom.ru/zC1Q3CKOlKd7I4pmzueYvES8EuG-6T9AnOqqCoPfjf8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkZDE2YmUxLTQ5NWItNGQyOC1iNzdiLWU4Zjc0YjRjNDFjOS5qcGc.webp)
Весьма необычное и безумно вкусное прочтение привычного омлета. Подойдет и на десерт, и на полноценный завтрак.
Пока нет комментариев