1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП рецепты
  4. Орехово-свекольный торт без выпечки
gastronom
25 сентября 2023 г.

Орехово-свекольный торт без выпечки

gastronom
25 сентября 2023 г.
0Комментировать
Орехово-свекольный торт без выпечки, фото готового блюда
Орехово-свекольный торт без выпечки, фото готового блюда (Фото: Мой Магнит)
Орехово-свекольный торт без выпечки, фото готового блюда
Орехово-свекольный торт без выпечки, фото готового блюда (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Удовольствие без запретов. Не будем искать повод, чтобы без угрызений совести поесть сладкого. Просто приготовим менее калорийные десерты из полезных продуктов и будем есть их, когда хочется.

Сложность: средне
Калории: 526.03 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 8 ч
Б/Ж/У: 9.18 г/34.13 г/44.61
Без термообработкиОбедВыпечкаДесертТортТорт без выпечкиНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
90 г миндаля
50 г фиников без косточек
1 ст. л. меда
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. какао-порошка
для крема
120 г кешью
1 вареная свекла
5 ст. л. миндального молока
3 ст. л. меда
3 ст. л. кокосового масла
0,5 ч. л. ванилина
щепотка соли
для украшения
50 г тертого белого шоколада
сахарная пудра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чашу блендера положите миндаль, финики, какао-порошок, влейте растительное масло и мед и пробейте до получения крошки. Выложите в форму диаметром 20–22 см и утрамбуйте.

Шаг 2

В блендере взбейте до однородной массы ингредиенты для крема.

Шаг 3

Получившийся крем выложите на основу торта, разровняйте и уберите в морозильную камеру на 8 ч.

Шаг 4

Осторожно переложите торт на блюдо, подождите, пока он немного оттает. Украсьте тертым белым шоколадом, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

КСТАТИ
На 100 г: белки 7,26 г (9,08% суточной нормы)
• жиры 26,70 г (29,67%)
• углеводы 29,32 г (17,45%)
• пищевые волокна 4,02 г (13,40%)
• ккал 363,33 (20,19%) • НЖК 12,04 г (60,20%)
• натрий 61,17 мг (4,22%)
• общий сахар 19,57 г (39,14%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ