
Горячий бутерброд
ИНГРЕДИЕНТЫ
- небольшой помидор – 1 шт.
- чеснок – 1/2 зубчика
- масло растительное – 0,5 - 1 ст.л.
- хлеб для тостов – 1 ломтик
- соль,перец черный молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб подсушить в тостере (духовке) до золотистого цвета, но чтобы внутри кусочек хлеба был мягкий.
Разогреть масло на сковородке до чуть синего дымка.
Помидор порезать на тонкие кружки и выложить на подготовленный горячий хлеб.
Равномерно выдавить чеснок через чеснокодавку на помидор, посолить и поперчить.
Полить сверху кипящим маслом.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев