1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Юна
12 октября 2021 г.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Юна
12 октября 2021 г.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Маленькие и аппетитные фрикадельки из красной рыбы - гольца, можно быстро приготовить на ужин. Голец очень вкусная, жирная рыба, почти без костей. Каперсы и маринованные огурцы идеальны в сливочном соусе.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
голец 400 гр
лук 1 шт
сметана 2 ст.л.
яйца куриные 1 шт
петрушка 5 веточек
сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
каперсы 1 ч.л.
маринованные огурцы 1 шт
вяленые томаты 4 шт
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.

Шаг 2

Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.

Шаг 3

Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части. К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты. Потушить на небольшом огне минут 10.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

ГРУППА

Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — "небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и немецкой кухне, где ...

РЕЦЕПТ

Рыбные фрикадельки

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ