
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
Если при сочетании слов «рыба» и «ребенок» все ваше существо стремится вздрогнуть и впасть в легкую тоску, этот рецепт для вас. Такие фрикадельки едят даже самые капризные граждане от двух до пяти и сильно старше. Тем, которые старше двадцати, кладите перца побольше.
Такие же фрикадельки можно сделать из курицы. Возьмите 700 г куриного филе, 200 г мякоти бедрышек и 100 г куриного жира (или 300 г готового фарша из курицы – жира в нем более чем достаточно). Действуйте по рецепту, но обжаривайте под грилем дольше, чем рыбные фрикадельки, на 5–7 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
К блюдам из рыбы и морепродуктов для детей предъявляются особые требования. Во-первых, продукты ...
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За ...
Положила перца побольше, послушала совета ГАСТРОНОМА! В итоге ели перец кубеба с рыбой! тефтели сухие, не сочные! Есть невозможно! я с перцем кубеба столкнулась впервые в жизни и теперь понимаю, что его ни в коем случае нельзя добавлять в блюда в большом количестве, потому что он имеет ООЧЕНЬ яркий вкус!
Готовила точно по рецептуре - получились суховатые - лучше в сковороде жарить на масле. Не впечатлил рецепт.