5 февраля 2008 / gastronom

Кебаб из телятины в сальнике

Кебаб из телятины в сальнике
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телятину и сало очень мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 мин. Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части. Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 5–6 мин., переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть; снять кожицу, удалить сердцевину.
Шаг 2
Выложить в блендер запеченный перец, очищенный и крупно порезанный лук, петрушку и чеснок, размолоть, добавить к фаршу. Приправить по вкусу. Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины.
Шаг 3
Завернуть каждый кебаб в кусок сальника, поместить на сильно разогретый мангал. Готовить, время от времени поворачивая шампуры, пока сальник не запечется равномерно со всех сторон. Подавать немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Количество калорий
830 ккал
Белки
26 г
Жиры
79 г
Углеводы
5 г
Источник
"Гастрономъ"
#2(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев